團隊介紹

相關活動

巴黎夜電聲│法國 L'Instant Donné室內樂團


傑洛姆‧托瑪

1992年成立ARMO(物體操控研究協會)與傑洛姆‧托瑪表演團,至今推出多場表演作品,這些演出都曾在法國與海外各地巡迴演出,並獲得法國官方藝術行動協會支持。1996年,托瑪首度舉辦「當代與即興拋接雜技藝術節」,曾創作十人拋接雜技芭蕾作品,也曾指導法國艾伯夫雜技劇場(Cirque Théátre d'Elbeuf)的開幕演出 。
1989年至1990年曾任教於瑪恩河上夏隆高等雜技學院(Ecole Superieure des Arts du Cirque in Chálons-sur-Marne),並開辦一系列工作坊,傳授拋接雜技獨特的技巧與理念,也曾與莫斯科雜技學校合作數年。2001年10月至11月,他擔任「雜技藝術」活動總監,該活動在巴黎著名的維萊特公園舉行。托瑪是雜技年委員會的榮譽會員,2003年獲頒SACD雜技獎。