講座

04 / 16
13 : 00



聯絡資訊:


票價/報名:
免費報名

報名

創演共製的迴旋曲—創作者與演奏家的夥伴經驗談

國立傳藝中心臺灣音樂館為推動臺灣音樂創作之多元鏈結、打造人才與作品活絡交流之國際平台,自2016年起推出音樂人才培育的創新計畫─「大師門徒與夥伴計畫」。此次邀請來臺演出「逐聲時代」的TPMC巴黎現代音樂協會,以及音樂會主要音樂家王瀅絜,分別為此計畫重要的國際夥伴單位及國內青年夥伴音樂家,並且也將演出本計畫門徒作曲家—陳政文,以及夥伴作曲家—陳珩的作品。

2017TIMF臺灣國際音樂節4/17「逐聲時代—王瀅絜與TPMC巴黎現代音樂協會」為「大師門徒與夥伴計畫」最重要的實踐平台之一,同時藉由此場講座,除了王瀅絜、陳珩兩位夥伴音樂家外,亦將邀請本計畫其他夥伴音樂家與門徒共同到場分享彼此珍貴的夥伴創作經驗。

除此之外,TPMC鋼琴家Jennifer Hymer、手風琴Fanny Vicens以及電子音樂工程Monica Gil Giraldo等藝術家都將出席,為4/17「逐聲時代」音樂會暖聲。

場地資訊:

4/16 Sun. 13:00-15:00  十方樂集

活動報名:https://goo.gl/nyO19M