音樂會

04 / 15
19 : 30



聯絡資訊:


票價/報名:
300, 500

購票

狂戀亞洲 │ Miyeon & Park 's arirang larg - 2017臺灣國際音樂節

當阿里郎遇見亞洲的他和她,

排灣古調、爵士、前衛音樂、搖滾、民謠都一起在舞台上發聲

一場音樂會,也能化身絢麗的亞洲文化大熔爐。無論你來自何處,今晚,我們都是以樂會友的亞洲人。由韓國國寶級擊樂家朴在千(Park Je Chun)領軍,組成的大型樂團Miyeon & Park 's arirang large ensemble首度來台獻技。該團以獨樹一幟的創意,巧妙地在同一個編制中,融合亞洲各地各具特色的傳統器樂與音樂,讓每道來自亞洲不同地域的聲響,都可以在同一座舞台發聲,不僅各自展現原生地的音樂特色,更和諧地交融出一個全新的樂音圖像。這是一場亞洲傳統音樂的交響音樂會,也是亞洲多元文化的共存共享之道。

場地資訊:

4/15 Sat. 19:30  屏東演藝廳

票價:300元、500元