活動訊息

票價

新臺幣 300 元


連絡資訊

0288669714

演出

【2018世代之聲─臺灣族群音樂紀實系列】《石板屋下的葬禮》米靈岸音樂劇場

20181222 ~ 20181222

 本節目預計2018/08/20(一)中午12:00於兩廳院售票系統啟售

 

演出資訊

  • 2018/12/22(六)19:30
  • 演出地點:大表演廳
  • 演出長度:約70分鐘(無中場休息)
  • 注意事項:
  1. 本場次同步錄影
  2. 有中文字幕

 

演出團隊│米靈岸音樂劇場

「米靈岸音樂劇場」於2009年成立,曾榮獲國家文化藝術基金會「表演藝術追求卓越專案」的獎助肯定。在首席歌唱家芮斯與藝術總監胡健的帶領下,首創臺灣原住民實景環境劇場,並以排灣族深厚的部落文化為基礎,結合神話傳說、原始部落的空間場景,運用豐富的舞臺特效,呈現奇幻的視聽效果,打造出屬於臺灣獨特的音樂劇風格,是臺灣少有以百老匯模式經營的實景「定目劇」製作團隊。

 

票價

新臺幣300、500、800、1000、1200元

 

票價優惠折扣

  1. 早鳥票:於2018/10/22(一)前購票,可享5折優惠(僅限800、1000及1200元票區享折扣)。
  2. 戲曲中心之友、兩廳院之友9折。
  3. 戲曲人(付費會員)可享8折優惠。
  4. 親友套票:購買單場數量4張(含)以上每筆訂單享85折優惠。
  5. 團體票:購買單場次20張(含)以上可享8折優惠。
  6. 學生票:購票可享8折優惠(憑票券及證件入場)。
  7. 敬老票:購票可享5折優惠(限65歲以上長者,憑票券及證件入場)。
  8. 身障票:身心障礙人士及其必要陪同者(限1人),購票可享5折優惠。
  9. 士林區及北投區居民8折優惠(需至戲曲中心售票端點購票)。
  10. 本節目適用「戲曲人」專屬生日禮5折電子購票禮券(禮券使用方式請詳閱「戲曲人」生日禮通知電子郵件)。

 

 

專場策展人:胡健

主辦單位:國立傳統藝術中心臺灣音樂館

指導單位:文化部

*更多相關資訊隨時更新

*主辦單位保有節目異動的權利