活動訊息

票價

新臺幣 300 元


連絡資訊

0288669714

演出

【2018世代之聲─臺灣族群音樂紀實系列】《織•泰雅族樂舞》

20181026 ~ 20181026

本節目預計2018/08/20(一)中午12:00於兩廳院售票系統啟售

 

演出資訊

  • 2018/10/26(五)19:30
  • 演出地點:小表演廳
  • 演出長度:約90分鐘(含中場休息15分鐘)
  • 注意事項:
  1. 本場次同步錄影
  2. 有中文字幕

 

演出團隊│傳源文化藝術團 AmuBwiyPuing Culture Arts Group

以部落為創團的出發地,奠定堅守傳統文化的使命。Amubwiypuing(泰雅語,傳承根源之意):「傳」承新知、探索現代原民美麗的創作與文化;「源」之呼喚、尋找部落原民根源的力量與榮耀。文化傳承是一個民族永續存活的命脈。現今外來衝擊及多元環境的影響,文化更需要部落青年認同並傳承延續母體文化,期能保存傳統文化藉以維繫與這片土地深厚的情感。傳源文化藝術團迄今的代表作品計有2015年《原音重現泰美麗》、2016年《根源Amubwiy Puing》、2017年《源流 Qinplan》、《足跡Kakay》等作品。

 

票價

新臺幣300元

 

票價優惠折扣

  1. 戲曲中心之友、兩廳院之友9折。
  2. 戲曲人(付費會員)可享8折優惠。
  3. 親友套票:購買單場數量4張(含)以上每筆訂單享85折優惠。
  4. 團體票:購買單場次20張(含)以上可享8折優惠。
  5. 學生票:購票可享8折優惠(憑票券及證件入場)。
  6. 敬老票:購票可享5折優惠(限65歲以上長者,憑票券及證件入場)。
  7. 身障票:身心障礙人士及其必要陪同者(限1人),購票可享5折優惠。
  8. 士林區及北投區居民8折優惠(需至戲曲中心售票端點購票)。
  9. 本節目適用「戲曲人」專屬生日禮5折電子購票禮券(禮券使用方式請詳閱「戲曲人」生日禮通知電子郵件)。

 

延伸活動

臺音講堂•示範講座

10/13(六)14:30

預計於活動開始前一個月開放報名:https://goo.gl/WG3P8a

 

 

專場策展人:鄭光博、郭志翔

主辦單位:國立傳統藝術中心臺灣音樂館

指導單位:文化部

*更多相關資訊隨時更新

*主辦單位保有節目異動的權利