rss

歡迎您光臨國立傳統藝術中心臺灣音樂館_音樂文化在臺灣網站(以下簡稱本館網站)!為了尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護,本館網站特制訂了隱私權及資訊安全政策宣告。

為了幫助您瞭解本館網站如何保護您在使用網站時各項服務的安全,及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您仔細閱讀以下各項說明:

※關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在本館網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本館網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本中心連結之網站,不論是否由本中心所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本中心不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

※法定應告知事項

一、蒐集機關:國立傳統藝術中心臺灣音樂館

二、蒐集目的:依據使用本館網站不同服務而定,包括:文化行政、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務。

三、個人資料之類別:依據使用本館網站不同服務而定(詳下述)。

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. 單純在本館網站的瀏覽及檔案下載行為,本館網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 利用本館網站所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦機關會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址、信用卡或金融機構帳戶資訊等個人最新、最真實之資料。
  3. 如您透過首長信箱或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄及內容(可能含有您的姓名、電話、地址、電子郵件等),僅作為與您聯絡之用。
  4. 如您使用本館網站購買出版品,為提供您訂購、寄送等相關服務,您的個人資料除用於本中心出版品訂購者管理外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下: a.為進行交易行為:訂購者對本中心出版品進行下標、購買等活動或從事其他交易時,關於商品配送、費用給付、回覆消費者詢問、相關售後服務及其他進行交易所必要之業務。 b.宣傳廣告或行銷等:透過電子郵件、郵件、電話等提供消費者與服務有關之資訊;或針對民調、活動等意見,或其他服務關連事項,與消費者進行聯繫。 c.回覆消費者之詢問:針對消費者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本中心所提出之詢問進行回覆。 d.其他業務附隨之事項:附隨於上述a至c.之利用目的而為本中心提供服務所必要之使用。
  5. 網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本館網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  6. 除另有聲明外,本中心得於機關資料存檔期間內留存使用者所提供之個人資料,本中心資料利用之地區為國內,除本中心自行利用外,僅委外服務廠商、金流或物流服務廠商可以接觸使用者個人資料,本中心亦將依法要求該等廠商須遵守個人資料保護法相關規定。
  7. 本中心有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之: (1).違反本網站規定事項,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。 (2).保護或防衛相關個人的權利或所有權。 (3).為保護本網站各相關單位之權益。
  8. 本中心絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外: (1).配合司法單位合法的調查。 (2).配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。 (3).基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
  9. 如涉及個人資料必填欄位,使用者未填寫將導致無法使用本館網站全部或部分服務,如涉及選填欄位,僅是幫助本中心能提供更適合使用者的服務,若未提供個人資料不影響使用者使用本館網站之權利。
  10. 使用者依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。使用者可以親臨本中心或以書面通知本中心行使前開權利,本中心將依法處理。

※資訊安全

提醒您可以採取下述方式增加您使用本館網站之資訊安全:
  • 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
  • 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站遭到非法使用,並保障使用者的權益。
  • 裝設掃毒軟體,定期掃毒,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。
  • 定時依照相關作業系統廠商之通知,更新適當之修補程式(patch)。

※傳送電子郵件之政策

本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回復電子郵件給您。本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由「國立傳統藝術中心」發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

※自我資料安全保護措施

請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

※隱私權保護政策之諮詢

若您對本中心的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡!