入圍者介紹

◎最佳藝術音樂專輯獎

《純淨。風格 - 男高音施宣煌第一張個人專輯》

入圍者 上揚國際股份有限公司
入圍單位上揚國際股份有限公司

【 入圍理由 】
男高音施宣煌與吉他柯懿芳合作,將聲樂與吉他充分融合,藉著優異的技巧、純淨的音色,把巴洛克與古典名曲,詮釋得細緻柔美,恰到好處。加上精緻的錄音,使此專輯顯得特別親和且吸引人。
【 專輯特色 】
目前臺灣唯一的古樂男高音施宣煌,自倫敦大學英國皇家音樂院(Royal Academy of Music)畢業後,回臺致力於推行古樂(Early Music)聲樂唱法及音樂風格詮釋,本專輯為其回國後首張個人專輯,收錄了英國文藝復興晚期及巴洛克時期重要的作曲家:道藍(Dowland)和普賽爾(Purcell)的作品,同時並收錄了歌曲之王舒伯特(Schubert)的四首義大利文小夜曲,所有曲目均由吉他博士柯懿芳老師使用古樂語法並模仿魯特琴及曼陀鈴的手法來伴奏,獻給所有喜愛古樂及古典吉他的朋友們。