入圍者介紹

◎最佳錄音獎

《純淨。風格 - 男高音施宣煌第一張個人專輯》

入圍者 施威錦
入圍單位《純淨。風格 - 男高音施宣煌第一張個人專輯》

【 入圍理由 】
誠如專輯之標題「純淨。風格」所言,這張專輯,無論人聲演唱或吉他伴奏,其音質之純,之淨,之剔透,之無暇,已臻「一塵不染」之境。維妙維肖的微細節、微動態便在如是沉靜、純淨的肌理中自然浮現,真善美,當如是。
【 專輯特色 】
著名錄音師、唱片製作人,多年來所錄製的CD唱片獲獎無數,包括2座最佳古典音樂出版金鼎獎、41座金曲獎入圍獎、15座金曲獎,其中,《落霞流水》古琴獨奏 CD 唱片更受到法國國家廣播公司推薦,入選英國 ACAC 出版。其所錄製屬聯合國教科文組織的世界青年合唱團 CD 唱片亦發行世界各國。《發燒樂》CD唱片入選美國PROCO Ameriuad音響測試唱片。《石頭夢》(古琴配樂) 入選2004年阿姆斯特丹國際紀錄片及入選2005年巴黎國際民族誌。